Freitag, 20. Juli 2007

rezepte

"Vanille-Eis"
Zutaten: 3 Eier, 80 dag Zucker, 250 ml Schlagobers, 1 Pkg. Bourbon-Vanillezucker
Zubereitung: Eiweiß in eigener Schüssel steif schlagen. Eigelb und Zucker+Vanillezucker schaumig schlagen. Eischnee unterheben. Obers sehr steif schlagen und unterheben. In Behälter füllen, und beim Gefrieren eventuell 3-4 mal mit der Gabel vermischen, aber nicht unnötig rühren. Schmeckt ganz lecker und ist schnell fertig. Schmeckt hervorragend mit frischen Beeren, Bananensplit, Eiskaffee oder als Beilage zum Kuchen.

1 Kommentar:

  1. wäre super wenn du mehrer köstliche geheimnisse aus der küche mold in deine interntseite stellen würdest.*gg*mfg tom

    AntwortenLöschen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...