Ich hab sie schon länger nicht mehr gemacht, aber die Zubereitung ist so einfach und schmecken extrem gut.
100 g Biskotten
150 g Mehl
120 g Zucker (ich habe 80 g Honig genommen)
1/2 Pkg. Backpulver
1 Pkg. Vanille-Zucker
5-6 EL Milch
1 Ei
1 Tasse kalten Kaffee
100 g Mascarpone
1 pr. Salz
60 g weiche Butter oder Öl
Zum Bestreichen:
150 g Mascarpone
2-3 EL Amaretto (ich nehm mehr)
Kakao
Backofen vorheizen. Biskotten zerbröseln. Alle Zutaten gut vermischen. In die Förmchen füllen und 20-25 min. bei 170 Grad backen.
Mascarpone mit Amaretto verrühren und auf die erkalteten Muffins streichen, mit Kakao bestäuben und fertig!
(Auch als Blechkuchen verwendbar)
Hallo Claudia
AntwortenLöschenDeine Tiramisu- Muffis siht leker aus
und schmekt bestimmt sehr gut.
Liebe Grube Teo.-
...diese Tiramisu- Muffins machen fast schon süchtig!!!
AntwortenLöschenDu hast mich sowieso schon "eingekocht"
Dein Ehemann
P.S: Ich bin stolz auf Dich!
Huhu
AntwortenLöschenWas sind denn Biskotten??
Biskotten sind die Dinger die man auch bei der Malakoff braucht, die man beim Tiramisu in den Kaffee taucht.
AntwortenLöschenAhhhhhhhhhhh Löffelbiskuits....
AntwortenLöschenDanke....
Im ersten Moment dachte ich, diese Seifen sehen echt zum Anbeißen aus. Dann kamen schon die Rezeptzutaten, da war's dann klar. Man darf auch reinbeißen! Liest sich lecker, danke für das Rezept!
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Yaspiz